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2ème édition de l’International Sous-Vide Day

Cuisine Solutions a le plaisir de lancer sa 2e édition de l’International Sous-Vide Day au SIRHA à Lyon (Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation), le samedi 26 janvier 2019.

Lors de cette journée exceptionnelle, qui coïncide avec l’anniversaire du maître de la cuisson sous-vide, des dégustations innovantes et les témoignages de chefs viendront animer cet évènement unique.

En présence de Bruno Goussault, Fondateur du CREA (Centre de Recherche et d’études pour l’Alimentation) et Directeur Scientifique de Cuisine Solutions, Guillaume Gomez (MOF – Palais de l’Elysée), Christian Millet (Président des Cuisiniers de France), Régis Marcon (Le Clos des Cimes), une centaine d’invités issus du monde culinaire et de la presse partageront cette journée Internationale du Sous-Vide avec Cuisine Solutions et CREA à Lyon, pendant le SIRHA, rendez-vous mondial de la Restauration et de l’Hôtellerie.

Cet événement unique relayé sur 3 continents, aux Etats-Unis (Washington), en Thaïlande (Bangkok) et en France (Lyon) a pour objectif de fêter la technique de la Cuisson Sous-Vide à juste température en compagnie de chefs et de la presse.

Une soirée unique à Lyon

A Lyon, pour la 1ere fois, le samedi 26 janvier de 16h30 à 19h, la Cuisine Sous-Vide sera à l’honneur grâce à de nombreuses démonstrations culinaires, témoignages et dégustations surprenantes préparées par les chefs passionnés et inspirés de Cuisine Solutions.
Ce moment de partage et de fête s’achèvera avec la célébration de l’anniversaire de Bruno Goussault figure emblématique du Sous-Vide qui a contribué au développement de cette technique innovante.

La cuisson Sous-Vide devient social…

Tout au long du mois de janvier 2019, Cuisine Solutions encourage les initiatives autour de la cuisson Sous-Vide en proposant à tous les chefs professionnels, amateurs chevronnés et food addict d’envoyer des photos et recettes Sous-Vide.

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