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Nouvelle Revue Sous-Vide Magazine

Sous-Vide Magazine est la première publication consacrée à l’art et à la science de la cuisine sous vide. Elle propose des recettes innovantes, une inspiration visuelle, des techniques expertes pour cuisiner sous vide à la maison et des interviews exclusives de chefs de renommée internationale.

Sous-Vide Magazine examine l’art de la cuisine à travers un objectif scientifique, un microscope. Et bien que la méthode de cuisson sous vide existe depuis des décennies, les dix dernières années ont montré que sa popularité était en nette augmentation. 

En effet, les techniques de cuisson sous vide permettent une précision dans la cuisine, permettant ainsi aux esprits créatifs d’innover et d’expérimenter avec de nouvelles saveurs et textures surprenantes.

Sur sousvidemagazine.com, vous trouverez des recettes du moment, des informations culinaires intéressantes, des guides sur les meilleures saveurs de la saison, ainsi que des profils rapprochés de stars culinaires et de créateurs de goût chevronnés.

À l’heure actuelle, les numéros imprimés et l’abonnement au magazine imprimé ne sont pas disponibles en dehors des États-Unis.

Mais la version digitale du magazine est disponible ici .
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