Actualités

1ère Journée Internationale de la Cuisine Sous-Vide

Le 26 janvier 2018 marquera la première journée internationale de la cuisson sous-vide, une célébration mondiale de la technique sous-vide.

A l’occasion de cette journée, Cuisine Solutions remettra 100 exemplaires du magazine Sous-Vide, signé par le Docteur Bruno Goussault, scientifique qui a mis au point la méthode de cuisson moderne basse température sous-vide.

En son hommage, la Journée Internationale de la Cuisine Sous-Vide coïncide également avec l’anniversaire de M. Goussault.

Enfin, pour ceux qui souhaitent parfaire leurs compétences en matière de cuisson sous-vide, le CREA proposera gratuitement le cours en ligne à partir du vendredi 26 janvier 2018 jusqu’au dimanche 28 janvier 2018.

Pour profiter de cette occasion d’apprendre les techniques professionnelles des maîtres de la sous-vide, utilisez le code promo ILOVESOUSVIDE.

Visitez aussi le site InternationalSousVideDay.com

Print Friendly, PDF & Email